Шарик
Если загадать желание
Взять воздушный шарик с гелием
И пустить его на небушко-
Там поймают его ангелы
Понесут его до боженьки
Тот его положит бережно
В свою божию копилочку
А потом он разобьёт её,
Купит петушка на палочке.
И заветное желание
Непременно тогда сбудется
Свидетельство о публикации №106010901840