Инверсия

Разговоры говорены
Жизнь прошла не записана
Вышивали по боли мы
Жемчугами да бисером...
Тосковали по югу мы
С перелётными птицами
Вот бы вылететь из дому
И по небу кружиться нам...
Вот бы самое важное...
Вот бы самое нужное...
Ничего-то не страшно нам.
Почему-то всё чуждо нам.
Белый лист безысходности,
Чёрный маркер печали
Да поганые звёздности
Нам с тобой спать мешали.
Наши песни дописаны,
То ли сказка,а то ли быль...
Жемчугами да бисером
Вышивали по боли мы....


Рецензии