Йава

Меня волнуют километры,
Бегущие куда-то вдаль...
Волнуют западные ветры...
Волнуют все,кого не жаль...
Волнуют ноты и аккорды...
Стихи- слова слова слова...
Достигнешь нового рекорда-
И закружилась голова...
Но почему-то не волнуют
В ряду сменяющихся дней
Ни тот, кого помянут всуе,
Ни те, кто мне всего важней :(


Рецензии