Язвим?
На чистом зеркале помадой,
Баллоном на стене у дома,
На всех листах фотоальбома,
В открытом файле со стихами,
В записке на прощанье маме-
Повсюду вы сложны и едки,
Остры,циничны, словом метки.
Не спорю, люди все похожи.
Тогда скажите,отчего же
До боли разный набор слов?
Кто проповедует любовь,
Кто греет душу тем,кто рядом,
Не требуя от них награды,
Кто поднимает полк в атаку...
А кто изводится на каку?
Свидетельство о публикации №106010901828