Кабель
Как гигантские качели
Не дано достигнуть цели...
Проиграли-пролетели..
Кабель за окном трясётся.
Он боится не дождаться,
Наибнуться,окараться
В бешеном нелепом танце
Кабель за окном как будто
И весна за каждой дверью
Мозг выкручивает дрелью...
Только я в неё не верю.
Кабель за окном внезапно-
Как кирпич упал на каску,
Несчастливый конец в сказке.
Непутёвые отмазки
Кабель за окном придумал.
Он качался в свете лета
От заката до рассвета.
Где,скажи мне,это где-то?
Кабель за окном решился
Наложить на себя руки
В круге круговой поруки.
Ах,за что мне эти муки?..
Свидетельство о публикации №106010901826