Счастлива я без тебя?
Да, из последних сил,
Голосом в трубке живя,
Гаснет без близости пыл.
Помнишь моё тепло
С запахом кожи в ночи?
Веришь в мою любовь?
Хочешь свои ключи?
Знаешь, я пропаду
И не возьму телефон,
Счёты с собою сведу,
И этот преданный тон
Я в разговоре с другим
Вспомнить не побоюсь,
И с этим взглядом пустым
Больше к тебе не вернусь.
Свидетельство о публикации №106010901821
Любовь П 09.01.2006 20:44 Заявить о нарушении