Не Для ясности

Ты опошляешь мою сущность,
.........................заставляешь проявить сучность.
Я опускаюсь на дно,реальности
.........................ты достаешь меня своей формальностью.

Ты отрицаешь любое признаение,
.........................ты ненавидел и рвал мои ожидания.
Ты был пустым, нерешенным примерчиком.
.........................Я остаюсь,непричем, без размерчика...

Уменьшающим словом,разметилась.
.........................Пропустила тебя, не заметила.
Я заплакала,а было больно вам...
.........................ты решителен и ты не лечишь ран.

Мы кусочками стали, не для ясности.
.........................руки собраны,кулаками бить бы вас.
А так все весело начиналось,друг
...........................только боли моей не осталось, вдруг..


Рецензии
Необычно Вы пишите. Мне нравится. Всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   09.01.2006 20:43     Заявить о нарушении
пасибл))я зайду!

Совершенство   09.01.2006 22:32   Заявить о нарушении