Предел. 9. 01. 06
Я вновь неудел.
Снова обман -
Тот же капкан.
Открылся замок
Ударом в висок.
В сердце пожар
И тонкий кинжал.
Занавес вниз -
Новый каприз.
Но это предел,
Я вновь неудел.
Убей любовь, убей меня,
И сделай это, не скорбя.
Убей меня и сердце жги
Ты не достоина мечты.
Один взгляд назад,
Там капает яд.
Один шаг вперёд.
К смерти ведёт.
И сердце в руке,
Умирает в огне.
И капает кровь -
Убита любовь.
Но Знамя - закат,
На новый лад
Всё тот же предел,
Я вновь неудел.
Свидетельство о публикации №106010901799