Это будет лишь с тобой!

 Ты позовешь меня туда,
 Где есть лишь воздух и вода.
 Мы будем жить одни с тобой,
 Как между небом и землей.
 И будем счастливы всегда,
 И будет наша жизнь мирна!
 Я буду верною женой,
 Но это будет лишь с тобой!


Рецензии