Лечусь от людей одиночеством...
От температуры - микстурами,
От скуки - заметками меткими,
От лени - борьбой за купюрами...
Лечусь от людей одиночеством,
Лечусь от себя телевизором,
От мук бесполезного творчества
Лечусь бесполезными визами...
Лечусь, повышая я градусность,
По капле накапало ровно сто...
Вот только от чувств своих сказочность
Лечить не пытаюсь я ни за что...
Свидетельство о публикации №106010901778
С улыбкой,
Сиэле Винкел 01.05.2006 12:19 Заявить о нарушении
Немножко разгребусь - и опять буду стихи записывать... :)
Пара-Беллум 03.05.2006 23:00 Заявить о нарушении