не бойся!

не бойся меня!
я тебе не чужая!
ответь на письмо!
неожиданно?
что ж!
забудь на мгновенье,
кто ты мне такая.
как будет темно:
напиши!
не умрёшь!
забудь свою гордость!
и выкинь помаду:
тебе не к лицу
эти дамские нравы!
сними свои деньги:
полно банкоматов
купи мне в подарок
мышиной отравы!


Рецензии