Мне можно больше не злословить...
Мне можно выбрать немоту,
На целый день ты мне позволил
Реанимировать мечту.
Ползвука, звук и неизбежность…
Что хуже смерти может быть? –
Не та ли траурная нежность
В твоем безжизненном «Живи»…
И резолюцией «Навечно»…
Теперь я хуже, чем умру!
Ты мне позволил, бессердечный
Реанимировать мечту.
Свидетельство о публикации №106010901774
С наступившими Вас,
Ауров Евгений Александрович 09.01.2006 20:07 Заявить о нарушении