новые люди

новые люди встречают рассвет
и я встречаю
вместе с ними - в печали
и чаю стакан
забываю налить на прощанье
всё тем же
несказанным, долгим, печальным.
новые люди на жизнь смотрят жёще
мой юмор песчинкой на берегУ
для них отзовётся и может
увижу кого-то знакомого
я не могУ....
новые люди украсили ёлку
а мне не до этого
в этом году меня ребёнком
никто не назвал - получился провал
и овации ваши предельно ничтожны
я - своих мыслей печатный заложник.
новые люди, вы мне интереснее старых
я просто пространство меж
ваших заносчивых тайных желаний
поймите меня - я пространство,
поймите меня - вам не сложно?
поймать и укутать меня осторожно.


Рецензии