Plaudice, amices.. Finita la comedia
Скучающих надежд, быть может, дышит.
Когда душа пуста -"прощай" мы говорим,
Иных мечтаний сердце уж не слышит.
Как скользок путь, как беспросветна тьма-
Изодраны и сердце, и колени.
На то мы говорим "твоя судьба",
Пусть, ты в нее вначале и не верил.
8.08.03
Свидетельство о публикации №106010900176