Recuerdos de la mar de maravilla
Nos traнa sueсos, los mбs dulces pescados.
Estaba contigo, y contigo estar para siempre soсaba.
La lluvia triste desde el cielo bajaba.
Yo conservй el beso de adios que tu me has dado.
Pensaba en tн cuando a mi casa llegaba.
їEs quй terminado estб el amor? Yo te miraba,
Queriendo el sol en tus labios dorados.
Ў Bendito el tiempo cuando contigo estaba!
Свидетельство о публикации №106010901755
Con respeto,
Елена Журавлёва 10.01.2006 21:33 Заявить о нарушении