тебе

мой нежный ангел с сердцем льва,
мой страстный сон с улыбкой беса.
читаю я в глазах слова,
ищу в потемках среди леса.

сквозь шепот трав и шорох крыл
иду по зову сердца прочь.
по-прежнему ты не отстыл,
а я ушла, я ветра дочь


Рецензии