мой страх

Но вдруг ты возьмешь и уйдешь?
А я не успею проститься.
Ты мельком мне руку пожмешь,
А я не смогу насладиться.

Но вдруг повернешься спиной?
Окатит волной холод стужи.
Все будет моею виной
А в слове…от них будет хуже.

Но вдруг тебе все равно?
Тогда смысла нет обниматься.
А я теперь знаю одно.
Ты тоже не любишь прощаться


Рецензии