Мы дышали расстоянием...

Мы дышали расстоянием,
сгибались под рассветами
глазами полупьяными,
сердцами отогретыми.

И ты со мною рядом
уставшая, бессильная,
а за окном прохлада
и ночь такая длинная.

Я расскажу о многом,
о чём потом забудем.
И сладко-нежным соком
прольются твои губы
на мокрые карнизы,
дрожащие дождями.
Осенние эскизы
уснут спокойно с нами.


Рецензии