Вчера

Сдвигаются стены, шатается лестница
В крови еще полно алкоголя
Вчера я даже хотела повеситься
Вчера я в стакане топила горе.
Роняла мечты, они разбивались
В сердце, глухим отзываясь звуком
С тобой навсегда мы расстались
Не поняли просто друг друга.
 27.11.2005


Рецензии