Зе бест ов ю

Кому-то досталось лучшее тебя?
А как же я, а как же я?
А почему же мне нельзя?
Не предала я ни себя,
Тем более и ни тебя..

И неужели это я
Стою, тебя моля,
О том, что было зря,
Себя коря
О том, о чем нельзя?..

Уйди, уйди из мыслей
Я прошу..
Ну, зачем ты здесь засел?
Тебя я видеть не хочу.
И ничего ты не умел,
Да этого и не скрывал..

Какой бред порой мы пишем,
А люди читают.
Но лишь тогда себя мы сами слышим
И возрождаем.


Рецензии
O, kak! Vero4ka, a ved esho vsjo svezo, kak ni kruti! Krasivoe stihotvorenie, osobenno mneponravilsja vivod!!!

Эрена Снежная   28.01.2006 22:45     Заявить о нарушении