Неужели я первый, кто до этого догадался? Сенсация?
прямо под этим сообщением вы размещаете свои распрекрасные рецензии - это раз
я накапливаю балы - это как результат
я начинаю писать волшебные стихи - это само собой
я трачу балы на размещение Хороших стихов на первой странице!
Сделаем мир лучше, люди!
примечание:
во избежание недоразумений
цитата
"4. Штрафы
4.1. Администрация вправе налагать штраф в баллах за нарушение правил сайта, сумма штрафов устанавливается индивидуально.
4.2. За действия, характеризуемые как накрутка баллов, к которым относятся:
- публикация произведений или рецензий без содержательной части;"
я поясняю, что
это у меня стихи такие, новые, современные и своевременные.
спасибо за внимание
Свидетельство о публикации №106010901640
под грубым сукном солдатской шинели билось нежное сердце...
Простите за неточность цитаты:)))
После прочтения Ваших стихов и написанных Вами рец-ий.
Но я-впечатлительна:)))
Всего наилучшего
Галина Ястребова 10.01.2006 10:50 Заявить о нарушении