Мне бы китайской мудрости
Мне бы английского спокойствия.
Мне бы немецкой собранности.
И немного еврейской двойственности.
Мне бы скандинавского хладнокровия.
Чуть больше французской сдержанности.
Еще бы славянского злословия.
Мне бы твоей нежности…
Свидетельство о публикации №106010900164
Души Изнанка 12.01.2006 13:23 Заявить о нарушении
Внезапная 12.01.2006 15:19 Заявить о нарушении