Единственная

Е е одну любимой называю
Д ушой телом,предан только ей
И я в душе,лишь одного желаю
Н ам на двоих,сжигающих страстей
С горать чтоб нам,всей страстью поцелуя
Т онуть вдвоем в неистовой любви
В сем существом,свою судьбу молю я
Е два сгорев,чтоб вновь гореть могли
Н о только с ней,с единственной моею
Н икто другой не нужен в жизни мне
А прелем в сердце с нею пламенею
Я счастлив,что горю,в любви огне


Рецензии