Прости, Звезда, Угасни...
Про горести и бычье счастье!
Прости, моя звезда, угасни!
Я к этой боли не причастен.
Блаженства плоти воспевать,
Страданья мозга возвышать
До культа мысли перетертой.
До гроба жизни недожитой,
Могу я петь баллады вам,
Пока я молод и упрям,
Но, неподстать моим годам,
Я оставляю это сам.
Свидетельство о публикации №106010901610
Мир-Мэкс 14.01.2006 19:57 Заявить о нарушении