Таяло сердце
Деревьев пробивалась тень.
Играл рисунок на обоях,
Под ветер. Завершался день.
В твоих глазах таилось что-то -
Ни угадать, ни предсказать.
Они давно смотрели внутрь,
Придав лицу тоски печать..
Я обнимала, я хотела
Твою улыбку видеть вновь..
В твоих объятиях немела
И так ждала счастливых слов!..
В любви последние сомненья
Растаяли в твоих глазах!..
Душа моя пылала пеньем!..
И сердце таяло в руках...
13.07.03
Свидетельство о публикации №106010900161