Жертвенный камень

Глотками боли утоляя,
Ту жажду, что несёт любовь.
В оковы смерти заточая,
Всё то, что кажет она вновь.
Сухими вёслами движенья,
По воздуху всухую плыть.
И зная жизни предрешенье,
Ломая смысл, себя губить.
Кидаясь к жертвенному камню,
И в первые ряды нестись.
Не потерял, слепой, желанья,
Частицы света хоть спасти.
Омыв сухие камни верой,
Что может что-то будет выше.
И выйти из толпы, из серой,
Я стану силой, может ближе.


Рецензии