Ни покровителей...

Ни покровителей не надо, ни врагов.
Не надо глупых и ненужных слов.
Дождливых дней, длинных речей
Тяжелых, вечно-хмурых облаков.
Побольше тех миров, побольше снов
Озер бездонных, неба чисто-голубого
Закатов поздних и ничьих оков
Немного вечности, воображения больного.
 
 1.12.05


Рецензии