Замерзаю
Только сердце замерзнуть не может.
Я устала плевать в потолок,
ожидая тепла, что дороже
мне становится с каждой секундой
все больше.
Убегаю от собственных мыслей,
Но от них убежать невозможно.
Я в ловушке у собственных чувств,
Я бегу по неровной дорожке.
Падаю. Встаю…бесконечной ночью.
Я о помощи не прошу…
только холодно очень.
Свидетельство о публикации №106010901583
спасибо.
Внезапная 09.01.2006 20:25 Заявить о нарушении