На свой День варения 4 мара...

И будет мой последний час ничем не знаменит...
И в яму рытую опустят гроб...
Лишь чайка с криками несчастья прокричит
Покину мир я сей... трущеб...
По мне не будут горевать на сей земле...
Кому я нужен был - наверно никому...
Лишь мать моя положит на могилу мне...
Букет цветов... Та любит потому...


Рецензии