Диво дивное
На зОрьке я увидел диво,
Оно прелестно и красиво.
Цветок сорвет, поморщит носик,
Он весь в пыльце, в прохладных
.................рОсах.
Из ключика попьет водички,
Ладошки сполоснет и личико.
Глаза сияют удивленьем,
Увидев в зеркальце виденье.
ЧУДО ЧУДНОЕ
Встретил Чудо я в лесу,
Собирало с трав росу.
Умывалось рОсами,
Заплетало кОсыньки.
Лучик солнца в прядь вплело,
Стало весело , светло.
Заиграла зОрюшка,
Всколыхнулось пОлюшко.
От зари сбежал туман,
К темной тучке влез в карман.
Смех рассыпал камешки.
Чудо - наша Марьюшка.
Свидетельство о публикации №106010901505
Ирина Расулова 05.01.2012 19:57 Заявить о нарушении