Снежная Королева
Дай, я твои губы поцелую.
Что же ты такая нелюбезная?
Впрочем, я люблю тебя такую...
Отчего со мною не приветлива,
Холодна, как Королева Снежная?
Я хочу, чтобы была ты ветреной
И, как прежде,снова стала нежною...
Но в ответ ему я прокричала,
Что не буду я такой, как раньше,
Юношу вчера я повстречала,
Что на свете всех милей и краше...
И теплом его надежд согрета,
В реках глаз лучистых утопая,
Почему-то стала нежной Гердой,
В незабудки льдинки превращая...
Свидетельство о публикации №106010901489
С теплотой, Сергей.
Оливер Сергушин Сергей 24.09.2006 17:01 Заявить о нарушении
С уважением, Юля
Юлия Михайлова 25.09.2006 11:59 Заявить о нарушении