Кошка 13
Кошка. Кошка. У окошка.
Разноцветные картинки
и в глазах - две серых льдинки.
Может, это и избито.
Будешь плакать у корыта.
Побежишь своей дорожкой.
Здравствуй, кошка! Чао, кошка...
Отпечаток стройной лапы.
Пара книжек, фотка папы.
Молоко сияет в плошке.
Где же кошка? Нету кошки.
Привязали поводочком
К листьям солнышку и почкам.
Разноцветные серёжки.
как же будешь ты без кошки?
Здравствуй. Будешь чёрный чай?
Воскресение. Прощай.
Ушки, хвост и пара рожек.
А ты видел адских кошек?
Свидетельство о публикации №106010901478