Предвзятым, слабеющим совестью
Проблемы, границы, железные двери
И пристань блуждающих слов*
Мы детям и внукам разумных доверим,
Но если понятна Любовь .
Закроются алчных театры-гаремы,
Пространство отмоет вода,
А лживых глупцов-аферистов богемы
Подсушат огонь и руда .
Министровых судей халтуры бумажки
Оградой обступят кусты :
Нектаром отчистив склерозности бляшки ,
Сознанью помогут цветы .
Прививки слабеющим – тяжкое бремя ...
Не лучше прививки – на пнях ;
Настанет полезное совести время –
Иное , – прекрасное в днях :
Блокаду народы устроят – Любовью , –
Подправят ослабивший строй :
Всем мёдом в натуре помогут здоровью –
И станут Природе слугой !
9.01.2006г. Василий Григорьевич
Мережкин
Свидетельство о публикации №106010901475
Подправим ослабивший строй.
Хорошо! Да будет так !
Иветта Мережкина 09.01.2006 19:30 Заявить о нарушении
Подправим ослабивший строй...
Василий Григорьевич 18.02.2006 20:22 Заявить о нарушении