Поставлю на карту тысячу свечек...

Пославлю на карту тысячу свечек.
Всё пусть зальют своим воском.
На память. Убилась. Сто тридцать осечек.
И кашель за старым киоском.

Картина - на пляже.
Запястьем - изрезать.
Плеваться и даже
Нестись прочь и без...Ать!

Прорехи на коже.
Ну что же.

По танцу -
Поклясться.
И вывернуть всё же
Душу.


Рецензии