Транзитом в любовь
Транзит длинною в бесконечность.
Приговоренный без суда
К любви – наградой за беспечность.
В незавершенность бытия
Душа раскатами волненья!
Опохмелившийся судья...
Хрустальный звон грехопаденья.
Не равнобедренность сторон –
Разрез...косой гипотенузой,
Полу истлевший камертон
По сердцу ржавой аркебузой.
Приговоренный без суда...
Любовь – пунктиром в бесконечность!
Из ниоткуда в никуда...
Постскриптум. За плечами вечность!
Свидетельство о публикации №106010901446
Отличное стихо! Слова подобрались такие, что в душе все перевернули!
Спасибо!
Любовь Гроссу 11.04.2006 21:23 Заявить о нарушении
hад, что приглянулось))
Седой 12.04.2006 11:33 Заявить о нарушении