Небо стало таким холодным

Небо стало таким холодным,
И,наверно, ангелы замёрзли.
Будь хотя бы братом,
 будь, хотя бы сводным,
Только чтобы близко, рядом, возле.

Будь одним мгновеньем,
 радостным иль грустным,
Можешь просто быть,и мне довольно
Знать, что где-то есть ты,
 бродишь ветром грустным,
Знать, что где-то есть ты,вечно вольный.

Я ведь не с тобою,как хотела раньше,
Помнишь сколько о тебе стихов?
Просто стала я немного старше,
Просто поняла, что ты и есть любовь.

Но тебя искать не стану больше
В каждом переулке, в каждом сне,
Ты меня ищи,ищи где хочешь:
На качели, в парке, на Луне.

Я сейчас гораздо холоднее
Чем твоя душа, твои глаза,
Но ты знаешь,бешено жалею
О тебе,
 журавль в небесах.


Рецензии