счастье

Счастье, длишься ты будто бы вечно,
Порабощая сердца и судьбы.
Закрывая глаза белой тряпкой надежды
И шагать не страшно по Огненным Углям.
Оступиться нельзя пока знаю где правда.
Но к ней иду не мыслью ведОмая,
А импульсом сердца..забитым годами..
И лишь тогда обретаются крылья..
Взмахивая над былью небыли
Открываются очи синевою небесною.
И спадает с плеч свинцовым балластом,
То что в моей реальности не имеет значения..
Чужие мысли.. какое мне дело
До проявления их сердец пустоты..
До полноты мыслей других значений.
Иду спокойно, я в себе уверена,
Счастье мое..я знаю где ты.


Рецензии