Кто я?
Я стучу каблуками гулко.
Может быть, я лихая распутница?
Может, с поздней иду прогулки?
Может, в жизни моей что-то главное
До сих пор еще не случилось?
Может, я больная, иль пьяная...
Может быть, просто я заблудилась?...
Свидетельство о публикации №106010901433
С теплотой, Юля
Юлия Михайлова 19.02.2006 03:46 Заявить о нарушении