О счастье...

О счастье…
Кто сказал, что счастья нет на этом свете,
Не правда, это клевета,
Встречай скорей его ты на рассвете:
Сегодня, завтра и вчера.


Мы сами себе противоречим.
Кто сказал, что жизнь - сплошная мука,
Не правда, это чепуха,
Ты потрудись сильней, и вот тебе наука,
Как, поучительна она.

Кто сказал, что смерть страшнее страха,
Не правда, это клевета,
На свете нет страшнее предрассудков краха,
Те, что придумали тебя.

Кто сказал, что вечно непогода,
Ведь это точно чепуха,
Такое брат настало время года,
Снега вокруг, одни снега.

Кто сказал, что ты по истине не счастлив,
НЕ правда, это ерунда,
Ты просто глуп, а глупость ни несчастье,
Любой порок души излечится всегда.


Рецензии