Неверье, чёрствость и обман

Неверье, чёрствость и обман
Сегодня в радостном почёте!
Апофеоз их слов на взлёте
Из ада стелет свой туман.

Они не могут сами жить,
Они как плесень разлагают –
Паразитически взрастают
На Божьей красоте,
Чтобы Христа потом хулить.


Рецензии