Как мне

Как мне обидно,
Что ты не со мной?
Как мне поверить,
Что быть мне одной?

Ты только пользуешься мной,
Я тебе не нужна.
И позвонил ты мне,
Лишь ради себя.
Все думают давно,
Я сошла с ума.
Лучше б помогли
Мне забыть тебя.

Как мне больно,
Когда ты с другой.
Как мне понять,
Не быть мне с тобой.

В сотый раз я пытаюсь
Забыть тебя
Появляешься ты,
Я опять вся твоя
Любой жест, любой взгляд
Опьяняют меня.
Побегу, полечу
Всё для тебя!

КАК МНЕ услышать голос твой?
КАК МНЕ почувствовать запах родной?
Не могу, не могу, я тебя забыть
Научите меня по-другому жить!


Рецензии
Ты поэт, тебе сложнее,
Такую лажу прежить,
Пойми - любовь тогда вернее,
Когда сумеешь не любить!

Мне нравятся твои стихи, хоть они и только о твоих личных терках!

Виталий Кононович   20.01.2006 00:47     Заявить о нарушении
Ты прав, но я не любить, наверно, никогда не смогу!
Спасибо!!

Екатерина Рождественская   23.01.2006 19:32   Заявить о нарушении