О любви

О любви.
Милый родимый, где ты сейчас,
Мне так тяжело без тебя в этот час,
И слезам моим вечным нету покоя,
О Боже, лукаво улыбаться не стоит.
Я знаю, не любишь, и не ищешь ты взором,
И пустая любовь будет мне лишь позором,
Мне не видано, где тебя можно найти,
И как излечить себя в этой любви.
Кому отдано твое сердце и кем,
В кого ты влюблен, и о ком ты мечтаешь,
Почему от меня убегаешь, зачем,
Делаешь вид, будто не понимаешь.
Я ночами не сплю и звезды считаю,
Вот когда ты приснишься, твой взор созерцаю,
Просыпаясь, надеюсь, ты будешь моим,
Но надеждам ты абсолютно не зрим.


Рецензии