Блюз эротике

НочИ,пеньюар кружевной,
Обволакивал тайны черты.
Дыханье,близости зной,
Движенье,журчанье воды.
Касания лёгкость,
Осторожности шёпот,игра.
Лобковая кость,
Провал,тьма чёрная и дыра.
Кристалл чистотой выводил,
Дрожание волн,увлеченья.
Нет мер,узнавания сил,
И звёзд,приглушённого пения.
Вспыхивал и затухал,
Очень быстро,в едином потоке,
Бесконечности мутный овал,
В из желания вылитом соке.
Тьма с побледневшею луной.
Жёлтые крестики окон.
Холод зимы и души ни одной,
Комната-ватности кокон.
Отходить после страсти с судьбой,
Быстро в тело по капельке влиться.
Забывая вселенной покрой,
В обнажённости прелесть влюбится.
Но сколько белья,
С водопадом расцветок,
Чулочков и туфелек не сними.
Не видать розоватость кокеток,
Той что с каёмкой и это прими.


Рецензии