Есть любовь на этом свете

Чувства вспыхнули волною
Сердце вздрогнуло грозой,
Я живу и я с тобой,
Ты живешь и ты со мной.
Как легко пишу я строки,
В них я вижу лишь тебя,
Были дни мои жестоки,
Но теперь есть ты, есть я,
И любовь так крепко держит,
Наши юные сердца,
А судьба моя мне шепчет:
«Нету жизни без тебя».
Я могу и я хочу,
Так любить, как солнце светит,
И я с гордостью скажу:
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ СВЕТЕ.


Рецензии