Ева

Где положено холмик,
Где задумано ямочка.
Возвышается столбик,
Похоть-жизни изнаночка.
Были яблоки сладкими,
Только кто о том знал.
Сны мелькали украдками,
Не одев раздевал.
Может рай лишь в незнании?
Не в запретах,не в снах,
А в том обожании,
Не в грехах,в облаках.
И свернувшись котёнком,
Так же сонно и мягко,
Прокатилась как ком,
Макияж светит ярко.

Не предвещал налёта бурь,
Особым образом сложённый,
По сути это просто дурь,
Но женщиною наречённый,
Строй атомов и ароматов,
Желаний незаконченных и слёз.
Удобства из мельчайших суррогатов,
И всё ценою тихих гроз.
К которым боги подсадили,
Как наркомана на иглу,
Мы путь познаний оскопили,
Всё погрузив в гормонов мглу.


Рецензии
Вот так всегда - женщина виновата!
А нечего было соблазняться яблочком...;-)

Ирина Галдецкая   23.01.2006 13:22     Заявить о нарушении
Нет виноватых есть просто факт,так надо было,знать бы ещё кому

Александр Дмитриевич Дорошенко   25.01.2006 03:26   Заявить о нарушении