В ночной тиши шаги я слышу
Что тенью следуют за мной…
То чуть замрут почти настигнув,
То вновь идут, как ветра вой…
Они тревожат любопытством,
Волнуют страхом и мечтой…
Меня заставят оглянуться,
Рождая тайны непокой…
А утром всё опять исчезнет,
Умолкнут звуки, сгинет сон…
На день забрав тревог томленье
До новой тишины ночной…
Свидетельство о публикации №106010901355
Борис Бобров 17.01.2006 00:08 Заявить о нарушении
С уважением и благодарностью...
Анастасия 17.01.2006 16:18 Заявить о нарушении