О первой любви...
Сказать про всё…. Но замолкаю вновь.
Хочу не помнить, но не забываю
Возвышенную первую любовь.
Достану краски, выйду на террасу,
Взгляну на небо, и застынет кровь…
Эскиз, конечно, выдастся не сразу.
Но как похож на первую любовь.
Июнь 2005
Свидетельство о публикации №106010901353
Жумигин Дмитрий 23.01.2006 02:57 Заявить о нарушении