Тревога о письме

Тревога о письме.
Ты мне не пишешь пару дней,
А я все жду: скорей, скорей,
Читать твои смешные письма,
И понимать, что мы друг.
Мне так приятно, что ты пишешь,
Не забываешь ни о чем,
И все, о чем молчу: ты слышишь,
И повторяешь – мы вдвоём.
Приятно, веришь, друг любимый,
Сейчас ты ближе, чем вчера,
Но ты мне пару дней не пишешь,
С кем ты проводишь вечера?...


Рецензии