Счастье? Горе?

 Мебельным лаком и свежими яблоками,
 дровами сосновыми и зверобоем -
 дом переполнен запахами. Зябликом
 усталым на руки слечу. Глаза закрою.

 Под пледом пушистым (голова на колени)
 блаженно зажмурюсь, срастусь с тобою,
 добрый мой повелитель, мой робкий пленник.
 Пламя в камине гудит. Шумным прибоем

 Радужными брызгами из пены молочно-белой -
 омыта, убаюкана любовью-морем.
 Ходиков стук сквозь дрему. Несмелые
 губы целуют в висок..................
 ...................Счастье? Горе?


Рецензии
Со счастьем понятно, а горе-то с чего? :)
Яркое и одновременное уютное стихотворение...
Респект

Сэтта   05.02.2006 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.