Всё очень просто!

Проснулся, заплетая пустоту,
Холодными, беззвучными шагами.
Вдруг тело накололось на мечту,
Обманутую веком и богами

И все пути уходят сквозь меня
Сплетая солнца нимб и горы праха,
Как будто бесконечно догонял
Размытый контур собственного страха.

Не успеваю обменять на крик
Тропинку от рассвета до погоста,
И мысли ускользают в тень зори -
Все в мире - суета. Всё очень просто!

09.01.2006


Рецензии